十大网赌网站排名

东华大学-浙江帅锋机械专业学位研究生实践基地揭牌

来源:邓士豪发稿时间:2021-04-20浏览次数:10

为进一步加强学校和学院专业学位研究生实践基地建设,4月7日上午校研究生院副院长刘晓艳机械学院院长单鸿波、副院长裴泽光实践基地校方负责人戴惠良副教授研究生院培养办田顺利老师赴浙江帅锋精密机械制造有限公司进行考察,并参加东华大学-浙江帅锋精密机械制造有限公司机械专业学位研究生实践基地揭牌仪式。

浙江秦山建设(集团)有限公司董事长姜祖良、集团副总经理张云飞、子公司浙江帅锋精密机械制造有限公司副总经理张治军、彭进利、主任吴晓婷参加了揭牌仪式。

浙江帅锋精密机械制造有限公司位于浙江省嘉兴市海盐县,公司成立于2012年12月,由秦山建设集团出资成立,主要从事高速精密压力机及生产线、自动化设备、节能环保设备等产品设计、制造销售秦山建设集团年产值达50亿元人民币,为帅锋公司的长期发展提供了有力的资金保障。公司注册资本2000万元人民币,计划投资2亿元人民币,用于公司战略发展。

2013年5月周勤之院士曾赴浙江帅锋精密机械制造有限公司进行考察,并于当年成立了企业院士专家工作站。本次考察,双方就进一步开展合作进行了会谈,充分利用学校和行业、企事业单位等社会力量的优质资源开展研究生联合培养,形成紧密和稳定的产学研合作关系,实现高校、企业及联合培养全日制专业学位研究生多方共赢双方还就实习实践基地与全日制专业学位研究生教育层次相匹配的技术和实践问题校内外队伍建设、科研条件规章制度的完善、生活保障支撑等进行了讨论。

东华大学校级专业学位研究生实践基地揭牌仪式

车间考察