十大网赌网站排名

机械学院举行第六次学生代表大会并选举产生新一届学生委员会和学生会主席团

来源:邓士豪发稿时间:2021-04-29浏览次数:10

4月23日,机械学院第六次学生代表大会在松江校区图文信息中心第二报告厅举行。十大网赌网站排名院长单鸿波、机械学院党委副书记李宁蔚、校团委专职团干部、东华大学学生会秘书长封华,兄弟学院团委书记代表、以及机械学院专兼职辅导员,机械学院全体学生代表、兄弟学院学生会代表与会。会议听取和审议机械学院学生会工作报告,听取和审议学代会提案工作报告,选举产生机械学院第六届学生委员会委员和学生会新一届主席团。

单鸿波在讲话中指出,学生代表大会在学院的建设与发展中,在学生的教育与管理中,在学生的合法权益保障与充分发挥学生主人翁作用等方面,发挥着十分重要的作用。他希望全体学生代表和学院各级学生组织,要进一步加强党史学习教育,传承红色基因,勇担民族复兴大任;不断提高创新能力和工作水平,切实增强学生会组织服务意识和责任意识;注重团队建设,用心打造具有强大凝聚力、影响力的学生组织;最后他希望学生骨干发挥主人翁意识,积极投身于学院建设,为学院的发展贡献青春力量。

封华代表校学生会对学生代表大会的召开表示祝贺,她充分肯定了机械学院学生会在过去一年的辛勤付出和取得的成绩。她希望机械学院学生代表继续加强自身建设,切实履行代表职责,围绕学联学生会改革精神要求,加强理论学习,注重服务学生实际需求,坚持不懈地用中国梦筑牢同学共同思想基础,务实有效地服务同学全面发展。

会议先后审议通过《代表资格审查报告(草案)》和《十大网赌网站排名学生会组织章程(草案)》,并听取机械学院学生会执行主席段健琦代表机械学院学生会做工作报告,机械学院学委会主任王雅婷做学代会提案工作报告。会上机械学院党委副书记李宁蔚为机械学院学生会主席团颁发证书,会议以无记名差额投票的方式选举产生第六届学生委员会和新一届学生会主席团。


撰稿人:宋文博