十大网赌网站排名

比较正规的网赌网站应邀出席化纤长丝高品质卷绕机发展专家咨询研讨会

来源:邓士豪发稿时间:2021-04-29浏览次数:36

4月23日,由中国纺织机械协会、中国化学纤维工业协会共同主办,北京中丽制机工程技术有限公司协办的化纤长丝高品质卷绕机发展专家咨询研讨会在苏州召开。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,中国纺织机械协会会长顾平,中国化纤工业协会会长陈新伟、副会长吕佳滨,中国纺织机械协会高级顾问祝宪民,北京中丽制机工程技术有限公司党委书记兼总经理沈玮以及来自行业内用户企业、高等院校的专家学者参加了会议。会议由中国纺织机械协会副会长侯曦和中国化学纤维工业协会副主任万雷共同主持。

东华大学副校长陈革、纺织装备教育部工程研究中心主任王生泽、十大网赌网站排名党委书记王新厚、院长单鸿波以及专家王永兴等应邀出席会议。

在技术报告环节,十大网赌网站排名专家王永兴老师做了“夯实应用理论基础研究,提升自主研发能力,实现高速卷绕机高品质跨越式发展”主题报告,重点阐述了卷绕机研制重难点、国内外相关发展现状,以及十大网赌网站排名在该方向上开展的相关基础研究与成果,引起了与会专家的共同关注。

在交流讨论环节,来自化纤代表企业、东华大学、行业协会的20余位专家就国产卷绕机存在的问题,与国外高端卷绕机存在的技术差距、发展路径等问题进行了充分研讨。专家们一致认为,企业应立足自身能力建设,对标国际一流产品,不断提高国产卷绕机品质。


(纺织装备教育部工程研究中心 供稿)